Почему важен профессиональный перевод документов при оформлении визы?

Выезд в большинство иностранных государств требует предварительного оформления виз, выдача которых связана с предоставлением целого пакета документов. Какой бы не была цель поездки, к выдаче виз представители посольства относятся достаточно серьезно. Отказы все еще продолжают оставаться распространенной практикой. Иногда заявителям даже не объясняют их причин. Однако известно, что значительный процент отказов связан с некорректным содержанием документов.

Помощь специалистов Комьюник Компани в подготовке документов для визы

Иногда от выдачи визы зависит очень многое в жизни человека или семьи. Если речь идет о туристическом путешествии либо визите за границу в гости, с отказом посольства в визе еще можно как-то смириться (хотя лучше сделать все возможное для предотвращения подобной ситуации). Но когда планируется выезд в иностранное государство для долгосрочной работы, учебы или на постоянное место жительства, отказ в визе является большой неприятностью, после которой придется кардинально менять свои жизненные цели.

Доверяя профессионалам Комьюник Компани подготовку документов, в частности – их перевод, можно минимизировать риск отказа со стороны посольства, получить ценные рекомендации и избежать множества оплошностей. Важно не допустить наличия в текстах опечаток, описок, орфографических ошибок. Все это влечет крайне негативные последствия.

Специфика процедуры профессионального перевода визовых документов

Необходимый шаг при сборе документов – это уточнение их перечня в посольстве. Для разных стран он варьирует. Ориентировочно в него включается загранпаспорт, приглашение, разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка, если родители пребывают в разводе, справку с места работы или учебы, свидетельство о регистрации субъекта предпринимательства, выписку из банка, справки из ЗАГСа.

Некоторые посольства требуют в обязательном порядке перевод документов с нотариальным заверением. В нашем бюро данное мероприятие, при потребности, является частью комплекса услуг.

Качественный перевод документов – ключевой пункт визовой поддержки!