Что делать, если нужен срочный нотариальный перевод?

Вибачте, але ця стаття доступна тільки в Російська. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Даже у самых ответственных и предусмотрительных людей в жизни могут возникнуть форс-мажоры. В случае с нотариальным переводом документом подобные ситуации тоже не исключены. Например, предусмотрительный человек заблаговременно собирает пакет документов для оформления визы либо выезда на ПМЖ в иностранное государство, а когда приходит срок подачи этих документов, оказывается, что некоторые из них уже устарели. В связи с этим, приходится в экстренном порядке собирать их заново. Подобных примеров можно привести еще достаточно большое количество.

Оперативность выполнения юридического перевода не влияет на его качество

Клиентам бюро Комьюник Компани не стоит волноваться касательно качества даже срочных переводов юридической документации. Благодаря специфике организации нашей работы мы обеспечиваем выполнение работы на высочайшем уровне в самые сжатые сроки. В случае осуществления несрочного перевода текст отправляется тому специалисту, который в данный момент свободен. После перевода вычиткой документа занимается редактор, при необходимости текст отправляется на доработку и вычитку юристом. Данных процедур можно избежать в случае привлечения высококвалифицированного переводчика, который не допускает ошибок. Затем также быстро можно осуществить и нотариальное заверение перевода. При этом контролируется и соответствие документа всем неоходимым требованиям.

Даже самые крупные заказы в бюро Комьюник Компани выполняются в минимальные сроки

Благодаря применению в нашем бюро инновационных ИТ-решений, системы для быстрой регистрации заказов и внутреннего сервера для оперативного распределения заказов между переводчиками, при получении большого заказа работа распределяется между ними. В тоже время, онлайн-система Translation Memory обеспечивает соблюдение единства терминологии в документе. Никаких различий в качестве обычного и срочного перевода в нашем бюро не допускается.

Клиентам Комьюник Компании всегда предлагаются
эффективные и оперативные решения!