Как наша компания сокращает сроки выполнения переводов

 

Для специалистов бюро переводов Комьюник Компани понятие «качество» подразумевает не только осуществление максимально точного, грамотного и стилистически верного перевода, но и соблюдение сроков выполнения заказов. Мы понимаем, что перевод, который сдан на день, а иногда – на час, позже оговоренного срока, может сорвать заключение выгодной сделки или стать причиной других материальных потерь.

Бюро, преимущественно, сотрудничает с корпоративными клиентами, для которых перевод юридических и финансовых текстов является составляющей эффективного решения той или иной бизнес-задачи. Поэтому мы предоставляем свои услуги 24 часа в сутки 7 дней в неделю – профессиональные переводчики в любой момент готовы к работе.

Комьюник Компани располагает всеми необходимыми ресурсами для максимально быстрого перевода больших объемов текста. В целях минимизации сроков выполнения заказов создан и функционирует сервер для эффективного распределения заказов между удаленными переводчиками.

Наше преимущество – наличие команды опытных переводчиков с высоким уровнем квалификации. В случае получения большого заказа формируется проектная группа переводчиков, между которыми распределяется работа. Для соблюдения единства терминологии в отдельных частях текста переводчики используют онлайн-глоссарии (Translation Memory). Работа над проектом осуществляется параллельно, что позволяет значительно сократить срок ее выполнения. Завершающим этапом работы над текстом является его вычитка и корректировка редактором.

С недавнего времени срочные переводы в бюро Комьюник Компани можно осуществить с помощью онлайн-сервиса Communica. Подобным образом готовый профессиональный перевод текста можно получить в течение одного-двух часов.

 

Специалисты Комьюник Компани работают качественно и быстро!