Перевод и легализация сертификатов для экспорта товаров в страны Ближнего Востока

услуги перевода и легализации экспортных документовЧтобы вести коммерческую деятельность в государствах Ближнего Востока, требуется огромное количество разрешительных документов: лицензий, разрешений, сертификатов качества, СЭС, соответствия и т.д.

Процедура получения экспортного сертификата на продукцию в страны Ближнего Востока предполагает прохождение многих проверок. Она сложная и длительная, поэтому, получив необходимый документ, производитель уверенно готовит партию товаров на экспорт.

 

Перевод экспортного сертификата и других документов

 

На таможне стран Востока, не найдется сотрудник, который владеет языком, на котором составлен экспортный сертификат из Украины, поэтому могут возникать определенные сложности с пониманием изложенной в нем информации. Чтобы избежать проблем с таможенным контролем, гораздо разумнее сразу подготовить перевод сертификата на языке государства, в которое планируется ввоз, или на один из интернациональных языков. Также необходима легализация перевода, чтобы он имел законную силу.

Перевод и его легализация экспортных сертификатов в бюро Комьюник Компани – гарантия предоставления квалифицированных услуг для беспрепятственного вхождения на ближневосточный рынок

Какие еще могут понадобиться документы

 

  1. Сертификат происхождения – документ, официально подтверждающий страну-производителя товара. Он необходим для определения размера таможенной пошлины и льгот в соответствии с торговыми соглашениями;
  2. Экспертное заключение – документальный вывод о прохождении товаром санитарно-эпидемиологических проверок и подтверждение его соответствия нормам охраны здоровья, безопасности труда и экологии;
  3. Сертификат качества (соответствия) – письменное подтверждение того, что товар соответствует всем требованиям, которые к нему предъявляют в странах Ближнего Востока.

Наши специалисты также подготовят качественный перевод многих других сопроводительных документов для упрощения прохождения таможенного контроля. У каждого государства на Ближнем Востоке свои требования, в чем-то они совпадают, в чем-то расходятся. Наша задача – помочь вам собрать полный пакет документов для реализации продукции в любой стране.

Преимущества сотрудничества с нашим бюро:

  • Квалифицированные переводчики с внушительным опытом работы с официальными экспортными документами;
  • Возможность прохождения процедуры легализации перевода сертификата и многих других документов;
  • Налаженное сотрудничество с большинством государственных инстанций, что гарантирует оперативное выполнение заказа;
  • Оптимальные цены на все услуги, в соответствии с высоким уровнем качества.

Обращайтесь в бюро переводов Комьюник Компани для заключительного оформления экспортного сертификата – устраните все возможные препятствия на пути к ведению успешной торговой деятельности на Ближнем Востоке!